Sono felice,
lo voglio comunicare ad alta voce.
Si, perché quando
fai un lavoro e trovi apprezzamento significa che ha funzionato. Con gli amici
della Duc in Altum stiamo facendo un
bel lavoro e seppure con tante difficoltà, lo stiamo portando avanti. L’auspicabile
successo dell’evento è legato al territorio, agli amici e conoscenti, dobbiamo
essere contagiosi e partecipi alle iniziative. Non me ne vengano a dire poi che
qui non si organizza niente.
Il percorso di
avvicinamento all’assaggio degli oli vergini di oliva è stato
un bel successo, ci ha reso felici tutti. Un grande interesse fra i
partecipanti, i quali continuano a chiederci di poter ripetere tale esperienza
su tutto il territorio coinvolgendo tutti, ristoratori,
consumatori e appassionati, perché si sono resi conto di quanto sia importante
la cultura di prodotto e soprattutto l’assaggio. I partecipanti hanno avuto
anche la fortuna di avere una docente, dr.ssa
Maria Luisa Ambrosino, fra i principali esperti in materia.
Anche io ho
imparato con lei.
Guarda le
foto qui
Nessun commento:
Posta un commento